子育て・グッズ BCGを打ったのですが、その次の日とかお出かけ大丈夫なんでしょうか?い… BCGを打ったのですが、その次の日とかお出かけ大丈夫なんでしょうか? いつもと違う予防接種で分からなくて😢 あと、365日の離乳食?っていう本読んでる人いたら教えて欲しいです! 結構読んでる人いて気になってて、😌 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 離乳食 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 副作用で発熱とかいつもと違う様子がなければ大丈夫だと思います! 365日の離乳食の本に沿って毎日離乳食あげてますよ!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 病院で説明されなかったので助かりました💦 やっぱり便利なんですね!買ってみようと思います☺️ 2月5日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 今までの予防接種と違うから迷いますよね! 便利です!何も考えずにそれに従ってあげてます笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
病院で説明されなかったので助かりました💦
やっぱり便利なんですね!買ってみようと思います☺️
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
今までの予防接種と違うから迷いますよね!
便利です!何も考えずにそれに従ってあげてます笑