子育て・グッズ 同じくらいの月齢の時皆さん一日どんな風に過ごされてますか?夜中の授乳… 同じくらいの月齢の時皆さん一日どんな風に過ごされてますか?? 夜中の授乳もあるしまだまだ私はキツくて。上の子と一緒に起こされるけど昼寝してます。 上の子は基本保育園ですが今は自粛要請で旦那が休みの日は家にいてなかなかゆっくりできません。。。 まだ車も運転出来てません。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 保育園 授乳 月齢 車 昼寝 上の子 ハッピー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 下の子が寝たタイミングで一緒に寝てたり、一気に出来ないので合間合間で家事したりしてました😵 2月5日 ハッピー そうですよね💦休み休み合間合間しないとですよね💦 やはり休憩大事ですよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
そうですよね💦休み休み合間合間しないとですよね💦
やはり休憩大事ですよね💦