妊娠・出産 先週の土曜から風邪ひいてて体調崩してます。昨日歯磨きして口をゆすい… 先週の土曜から風邪ひいてて体調崩してます。 昨日歯磨きして口をゆすいでいた際に嘔吐したので念のため仕事を休みました。 長男の時につわりでよく歯磨きの際に吐いていたこともあり妊娠してる確率あるのでしょうか? 私的にはやはり体調不良から来るものだと思ってます。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り つわり 妊娠 男 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 息子の時も今回も歯磨きで吐いていました。 けどこのグラフとそれだけじゃ確率は分からないと思います🥲 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます。 2月5日 ひまわり アプリは予測でしかないですからね🥲 病院での排卵の確認が確実で基礎体温だったりが確実ならなんとなーくとか分かると思うんですけど😅 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます。
ひまわり
アプリは予測でしかないですからね🥲
病院での排卵の確認が確実で基礎体温だったりが確実ならなんとなーくとか分かると思うんですけど😅