コメント

ママリ
離乳食ではないですが、スナックパンやロールパン1本、バナナ1本、ヨーグルトを出すだけ!という感じです!
ママリ
離乳食ではないですが、スナックパンやロールパン1本、バナナ1本、ヨーグルトを出すだけ!という感じです!
「ヨーグルト」に関する質問
9〜10ヶ月の子にフルーツやご褒美的な 位置付けのもの、何あげていますか? 離乳食のときのです! 我が家は、バナナ、きなこヨーグルト、 バナナプリン、バナナヨーグルトの繰り返しで もーさすがに何か変化をあげたくて…
皆様だったら、未就学児のお子様がコロコロ便が1週間以上続いていたら小児科行きますか? 4歳と2歳が2人ともコロコロ便で、ヨーグルト、きなこ、納豆、オリゴ糖など試してもなかなか改善しません🥺 ちなみに私もです😇
テキトーママさん朝何食べさせてますか?? パンとりんごジュースが基本です😂 最近はプレートに キウイ🥝(朝起きたらキウイ!言われるから) パンや冷凍たい焼き カップヨーグルト 乗せてフォークとスプーンを添えて出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
そんなもんですよね。
安心しました。