産婦人科・小児科 総合病院で出産しました! 前回も同じ病院でしたが牛乳かヨーグルトどっ… 総合病院で出産しました!! 前回も同じ病院でしたが牛乳かヨーグルトどっちがいい??とか朝はパンがいいですか??って聞かれたのに今回は何も聞かれず朝牛乳出てきました!! 全く飲めません!!言ったらヨーグルトにしてくれますかね?? 最終更新:22分前 お気に入り 牛乳 総合病院 パン ヨーグルト 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント りりぴ してくれると思います! 上の子の時はジュースにしてくれ、下の子の妊娠中の入院はお茶🍵に変えくれました🙌 57分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 聞いてみます🎵 ありがとうございます✨️ 26分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
聞いてみます🎵
ありがとうございます✨️