コメント
はじめてのママリ🔰
今乳首は何ヶ月のもの使ってるんですか?
息子は既に同じ状況になっていたので4ヶ月〜のものに変えたら改善されました😵💫
優しい麦茶
乳首の大きさを大きくすれば改善すると思います!
吸う力が強くなってくると凹んじゃいます💦
-
ママリ
ありがとうございます💓🙏- 2月5日
はじめてのママリ🔰
今乳首は何ヶ月のもの使ってるんですか?
息子は既に同じ状況になっていたので4ヶ月〜のものに変えたら改善されました😵💫
優しい麦茶
乳首の大きさを大きくすれば改善すると思います!
吸う力が強くなってくると凹んじゃいます💦
ママリ
ありがとうございます💓🙏
「乳首」に関する質問
長時間お出かけ時の哺乳瓶と乳首ってどうしてますか? ビニールのインナーバックは何度か使用した事がありますが、下から漏れたり適量作れてない気がして… なにかいい方法はありますか? 先輩ママさん教えてください😖
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
助けてください。生まれて2週間の娘がいます 母乳で育ててますが、右の乳首が左より出て無くて吸いにくく吸ったら吸ったで出過ぎてむせてまた吸い付くまでにものすごい時間がかかります。右乳だけで1時間とか平気で格闘し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
新生児からの一番小さいやつです🤔
母乳実感のほうは同じ新生児からの一番小さいやつでも問題無いんです😥🤔
はじめてのママリ🔰
私の息子も同じく母乳実感の方は替えなくて大丈夫でした🌸
スリムタイプの乳首が丸穴のものなら十字型に切り替える。
それでも無理なら4ヶ月〜の丸穴を試してみるのが良いかもです🐈
ママリ
調べたら母乳実感のほうは
新生児〜、1.3.6.9ヶ月〜
とたくさん出てました💦
知らなかったです…😥🤣
スリムタイプの4ヶ月〜の方も買ってみます!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
母乳実感はまだ新生児用の使ってます😂💦
スリムタイプは新生児用の使ってたら30分くらいかかるようになっちゃって、買っておいた4ヶ月〜の使ってみたら溢乳もなく普通に飲めてました🌸