子育て・グッズ 娘のおしっこが1日1回必ず漏れます😭おしっこがパンパンになっているわけ… 娘のおしっこが1日1回必ず漏れます😭 おしっこがパンパンになっているわけではなく おむつ自体はそれほど濡れていないのに漏れてます。 体重が7キロしかなく足も細いせいだと思います。 足が細い子向けのおむつ教えてください😭😭😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 体重 おしっこ おむつ パン はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も足細めで 1歳くらいの時は7キロくらい しかなかったです😢 パンパースのサラサラケア 産まれてからずーっと 使ってますが一度も漏れた事 ありません! 2月5日 はじめてのママリ 貴重な情報ありがとうございます😭❤️パンパースのサラサラケアためしてみます!! 2月5日 退会ユーザー ぜひ試してみてください☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貴重な情報ありがとうございます😭❤️パンパースのサラサラケアためしてみます!!
退会ユーザー
ぜひ試してみてください☺️