わんわん
うちも今濃厚接触者で自粛期間中です😓
先週真ん中が濃厚接触者でクラス閉鎖、今週上の子が学級閉鎖、、、もういい加減疲れますよね😇
家の中猿のおり状態です😇笑
わんわん
うちも今濃厚接触者で自粛期間中です😓
先週真ん中が濃厚接触者でクラス閉鎖、今週上の子が学級閉鎖、、、もういい加減疲れますよね😇
家の中猿のおり状態です😇笑
「後追い」に関する質問
ココ最近毎日お昼寝も夜も寝たあと隣から離れると、居なくなったことに必ず気づきます… 寝かしつけた後にお風呂入ったり歯磨いたりキッチンリセット、お部屋のリセットして朝を迎えたい😔 日中やりながら過ごせばいいのか…
1歳8ヶ月の娘がいます。 卒乳してからとてつもないパパっ子に出来上がってしまいました。 何をするにもパパ。後追いもパパにしかしません! お出かけの手を繋ぐのもパパ、抱っこするのもパパ、 夜の寝かしつけもパパ!私…
10ヶ月 発達について 10ヶ月と数日の男児を育てています。 発達が遅れていると感じています。皆様の意見を伺いたいです。SNSだと、ここまで全体的に遅れていて後々問題ない発達だった子をあまり見かけません……。 似たよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント