その他の疑問 小学校の健康調査票に、健康上配慮してほしいことや、連絡してほしいこ… 小学校の健康調査票に、健康上配慮してほしいことや、連絡してほしいことがあればお書きください。 とあるのですが、 蚊に刺されると凄く腫れる(顔とか酷いです💦)とかも書いた方がいいと思いますか? 場所によっては、お岩さんみたいになるので…💦 知らないと先生ビックリしますよね!?(笑) 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 小学校 先生 健康 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント じゃがびー それは、書いた方がよいと思います! うちは、乗り物酔いするってそれだけですが、書きました。 2月5日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ やはり顔が急に腫れたりすると、何事!?ってなるし、書くことにします😊 遠足とかでバスにのるので、確かに車酔いとかも書いてる方がいいですよね💦 そういえば小学生の時に○○さんは車酔いしやすいから揺れにくい所に座らせてあげてねーって先生が声かけしてました! 2月5日 じゃがびー 先生も改めてわかっていた方が、安心しますしね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ほかにも気になることがあれば、その都度、連絡帳などで伝えてもよいかもしれません。 先生、忙しいしすぐ忘れてしまうので。 2月5日 はるのゆり ありがとうございました✨早速書きました✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
やはり顔が急に腫れたりすると、何事!?ってなるし、書くことにします😊
遠足とかでバスにのるので、確かに車酔いとかも書いてる方がいいですよね💦
そういえば小学生の時に○○さんは車酔いしやすいから揺れにくい所に座らせてあげてねーって先生が声かけしてました!
じゃがびー
先生も改めてわかっていた方が、安心しますしね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ほかにも気になることがあれば、その都度、連絡帳などで伝えてもよいかもしれません。
先生、忙しいしすぐ忘れてしまうので。
はるのゆり
ありがとうございました✨早速書きました✨