妊活 妊活で疲れた経験を共有したいです。 こんなにも症状が出たの初めてで、 フライングって分かってたけど、検査して、 陰性。 妊娠出来たかも?って思って頑張ってきたけど、 もー疲れました。 皆さまはどうやって妊活頑張っていますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り フライング 症状 妊娠 陰性 妊活 まま(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🍩 私も現在高温期8日目で、絶賛ソワソワ期です。今周期はかなり自信あってフライングしましたが思いっきり陰性でした、、、がんばれないです😂答えになっていなくてすみません💦 2月4日 まま 全然です。コメントありがとうございます。 頑張れないですよね!てか頑張りたく無いですよね! 妊活って疲れますよね😭 私もこれで妊娠してなかったらやばくない?ってほどタイミングとったし、症状あったのに、、、 2月4日 🍩 頑張らない方がきっと妊娠するんだろうけど、頑張りたくないのに力の抜き方分からないですよね😭 私も今回タイミングバッチリで、下腹部や足の付け根の痛みも結構あるから自信あったのに、、、となってます😭今高温期何日目ですか?😳 2月4日 まま 分からなすぎます。 私も足の付け根の痛みありました。そんな事今までないから期待しちゃいました。 高温期9日目です。 2月4日 🍩 高温期9日目ならまだ可能性あるかもしれません😳私先月化学流産してしまったのですが、高温期10〜11日くらいにうっすら陽性出てました!足の付け根に痛みもありました✨ 2月5日 まま 本当ですか?? 検査するといっつもいっつも 真っ白で、もう怖すぎます。 かすりもしないです。 2月5日 🍩 妊娠検査薬との相性?みたいなのもあるらしいので、全ての方に当てはまるかは分からないですが、妊娠成立していると高温期10〜11日から陽性線出たってよく聞きます☺️ わかります、真っ白の検査薬見るの怖いですよね😭毎回毎回心臓が張り裂けそうになります😭 2月5日 まま そーなのですね!なるほど! 本当ですよね。出来れば見たくないけど、見なきゃ始まらないし、笑 心臓がもたないですよね。 2月5日 🍩 まだまだ期待しててもいいと思います!私も一喜一憂してしまいますがまだ期待しています!😂 検査薬見たくないし、したくないけどフライングはやめられません😖笑 2月5日 まま すこーしだけ、期待しときます。 わかります。私も毎回フライングか、フライングの前に生理です😭😭 2月5日 🍩 期待して、卵ちゃんを信じることしかできないのが無力ですよね😭Rままさんに赤ちゃんが来てくれることを願ってます👼🏻🤍 2月5日 まま ありがとうございます😊 2月5日 まま 途中で送ってしまった、、 あちゃんさんも無理せず、共に頑張りましょう💕 2月5日 🍩 ありがとうございます😳🌷 頑張りましょう!!お体ご自愛くださいね🌿 2月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
全然です。コメントありがとうございます。
頑張れないですよね!てか頑張りたく無いですよね!
妊活って疲れますよね😭
私もこれで妊娠してなかったらやばくない?ってほどタイミングとったし、症状あったのに、、、
🍩
頑張らない方がきっと妊娠するんだろうけど、頑張りたくないのに力の抜き方分からないですよね😭
私も今回タイミングバッチリで、下腹部や足の付け根の痛みも結構あるから自信あったのに、、、となってます😭今高温期何日目ですか?😳
まま
分からなすぎます。
私も足の付け根の痛みありました。そんな事今までないから期待しちゃいました。
高温期9日目です。
🍩
高温期9日目ならまだ可能性あるかもしれません😳私先月化学流産してしまったのですが、高温期10〜11日くらいにうっすら陽性出てました!足の付け根に痛みもありました✨
まま
本当ですか??
検査するといっつもいっつも
真っ白で、もう怖すぎます。
かすりもしないです。
🍩
妊娠検査薬との相性?みたいなのもあるらしいので、全ての方に当てはまるかは分からないですが、妊娠成立していると高温期10〜11日から陽性線出たってよく聞きます☺️
わかります、真っ白の検査薬見るの怖いですよね😭毎回毎回心臓が張り裂けそうになります😭
まま
そーなのですね!なるほど!
本当ですよね。出来れば見たくないけど、見なきゃ始まらないし、笑
心臓がもたないですよね。
🍩
まだまだ期待しててもいいと思います!私も一喜一憂してしまいますがまだ期待しています!😂
検査薬見たくないし、したくないけどフライングはやめられません😖笑
まま
すこーしだけ、期待しときます。
わかります。私も毎回フライングか、フライングの前に生理です😭😭
🍩
期待して、卵ちゃんを信じることしかできないのが無力ですよね😭Rままさんに赤ちゃんが来てくれることを願ってます👼🏻🤍
まま
ありがとうございます😊
まま
途中で送ってしまった、、
あちゃんさんも無理せず、共に頑張りましょう💕
🍩
ありがとうございます😳🌷
頑張りましょう!!お体ご自愛くださいね🌿