子育て・グッズ 愛知県春日井市のサンキッズランド勝川駅前、ひかり保育所、マルイチ・… 愛知県春日井市のサンキッズランド勝川駅前、 ひかり保育所、マルイチ・ママサポ勝川駅前園に 通われてた方、また見学に行かれた方居ましたら どんな雰囲気か教えてほしいです。コロナで見学に 思うように行けなくて雰囲気だけでも聞きたいです! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り キッズ 愛知県 保育所 春日井市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント naaco マルイチママサポに去年ですが見学行きました😊 雰囲気良さそうでしたよ✨ 看護師さんが在中してて、体調不良時も呼び出しかからず見てもらえるのもいいなぁーと思いました❗️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 看護師さんが居るんですね😊 呼び出しが掛からないのは魅力的です🤩🤩 2月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
看護師さんが居るんですね😊
呼び出しが掛からないのは魅力的です🤩🤩