サプリ・健康 昨日子宮がん検診してから軽い生理痛みたいな感じなんですが同じような… 昨日子宮がん検診してから 軽い生理痛みたいな感じなんですが 同じような症状あった方いますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 症状 検診 🌸桜餅🌸(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭! 細胞を採取される時にぐりぐりされたからかなぁとは思いますがその日の内に少量ですが出血もしてました💦 2月4日 🌸桜餅🌸 はじめてのママリ🔰 どのくらいで治りましたか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 出血も痛みも翌日にはなくなりました! 2月4日 🌸桜餅🌸 まだ痛くて 明日には治ることを祈ります🤲 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか??
はじめてのママリ🔰
出血も痛みも翌日にはなくなりました!
🌸桜餅🌸
まだ痛くて
明日には治ることを祈ります🤲