妊娠・出産 トイレの時とか歩いてる時も1日の中でたまにあるのですが、お股の穴の辺… トイレの時とか歩いてる時も1日の中でたまにあるのですが、 お股の穴の辺り?がぽっこり膨らんでて 中からの圧迫感があります。 健診でも何も言われないので気にしなくてもいいかもしれませんが、みなさんどうですか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 2 健診 トイレ ママ コメント ママリ🔰 なんか私も圧迫感?みたいのあります😂 腫れてるような感覚というか… 2月4日 ママ お風呂場で見たら結構膨らんでて大丈夫か心配なりました😂 2月4日 ママリ🔰 なんか前調べたら浮腫み?とか書いてありました😅 けどあんまり調べても出てこないし皆はならないんですかね笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お風呂場で見たら結構膨らんでて大丈夫か心配なりました😂
ママリ🔰
なんか前調べたら浮腫み?とか書いてありました😅
けどあんまり調べても出てこないし皆はならないんですかね笑