妊娠・出産 流産2回続いて、やっと第二子授かったのに、毎日不安です。出血してない… 流産2回続いて、やっと第二子授かったのに、毎日不安です。出血してないか毎回トイレに行くたびに確認して、とめどなくくるつわり。お腹まで緩くなり、コロナはあるしで。 赤ちゃんほしくてしかたがなかったし、自分が望んだ事だし、ありがたい事なのに、体と心がついてこない(;_;) 最終更新:2022年2月5日 お気に入り つわり 流産 赤ちゃん 体 第二子 トイレ ナミナミ コメント みーちゃん♡ つわり辛いですよね・・ 出血も怖いし、コロナも怖いし 不安が尽きないですよね。。 でも!!!! 赤ちゃんも頑張ってくれてると思うので、ナミナミさんもあまり考えすぎないでください😌💓 2月5日 ナミナミ お返事ありがとうございます😭 そうですよね! 赤ちゃんも頑張ってますもんね! 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミナミ
お返事ありがとうございます😭
そうですよね!
赤ちゃんも頑張ってますもんね!