妊娠・出産 産後約2ヶ月が経ちます。ずっと黄色い液体?が膣から出ており、量は減っ… 産後約2ヶ月が経ちます。 ずっと黄色い液体?が膣から出ており、量は減っていない感じがします。悪露なんですかね?生理用ナプキンを、1日1回つけています。黄色で塊ではなく少しトロッとした感じです。匂いはやや酸っぱいようなm(_ _)m 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 生理 悪露 産後 体 おにぎり(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふみ オリモノではないですかね? それと、ナプキン1日1回で取り替えないのですか? 不衛生ですよ💦 オリモノシートに切り替えてこまめに取り替えた方が良いですよ>_< 10月29日 おにぎり 一日に何回も変えるほどの量ではないんですm(_ _)mおりものシートを使用していたのですが、裏まで染みて来ることがあるのでナプキンで対応していますm(_ _)m 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
一日に何回も変えるほどの量ではないんですm(_ _)mおりものシートを使用していたのですが、裏まで染みて来ることがあるのでナプキンで対応していますm(_ _)m