子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんには、離乳食時とハイハイン食事時に水分を与えているが、ミルク以外の水分はどのくらいが適切でしょうか? 1日にミルク以外の水分(麦茶など)どのくらいあげてますか? 今は離乳食の時と、たまにハイハイン食べさせる時にあげてるくらいです。 もうすぐ8ヶ月で2回食ならこのくらいで問題ないですかね? ちなみに完ミです! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完ミ 麦茶 ハイハイン はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回食で離乳食の時に麦茶を150ml用意してますが、飲むのは80~120ml程度です😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 離乳食の時以外は飲ませてないですか? 2月5日 退会ユーザー 飲ませてないです! 本当はお風呂上がりにもあげたいんですが、そのままミルクで寝かしつけてるので、どうしようか悩んでます😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 うちも同じでお風呂出てすぐミルクで就寝です💦 悩みますね😂 ありがとうございます♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
離乳食の時以外は飲ませてないですか?
退会ユーザー
飲ませてないです!
本当はお風呂上がりにもあげたいんですが、そのままミルクで寝かしつけてるので、どうしようか悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じでお風呂出てすぐミルクで就寝です💦
悩みますね😂
ありがとうございます♪