コメント

ゆっき
私は購入したところで無料で付けてくれましたよ😆

りおなさん
元々持ってた自転車にネットで買ったチャイルドシート付けてもらおうと思ったら、5~6000円かかるから、自分で付けた方がいいよって言われて自分でつけました!
ちなみに昔からある街の自転車屋さんなので高め設定かなと思います!
-
ぽしゅ
回答ありがとうございます。自分で付けれますか!?旦那は自分でつけてつけが悪くてもし落下したらとか考えたら自転車屋でつけてもらえとか言われ…取り付け工具ももしかしたら家にないしって言われたのですが、チャイルドシート買う際に取り付け工具みたいなのってってついてますか?
- 2月4日
-
りおなさん
後ろにつけるタイプのですか??
私はOGKのシートですが、意外と1人でも簡単に付けれましたよ!!
ドライバー1本で出来ました!!
ドライバーはついてこないので家にあったやつでつけました!
私も自分でつけて取れちゃったら心配だったんですが、ネジつけるところも4箇所くらいだったので気をつけてやれば大丈夫だと思います😊- 2月5日
-
ぽしゅ
前用のOGKのシートです!🙄買うさいに取り付け動画が付いてて簡単そうだったので自分でとりつけてみます!
- 2月5日

はじめてのママリ🔰
持ち込みでつけてもらったことありますよ😊
工賃500円でした🙆♀️
-
ぽしゅ
回答ありがとうございます!
ちなみに、後ろのチャイルドシートも付いてるものを購入したのですが、おそらくまだ後ろは使わないと思うので取り外そうと思うのですが、取り外しもしてくれますか?🙄- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
一通りの作業はやってくれそうでした😊
- 2月5日
ぽしゅ
ネットで購入するので、取り付けてくれる自転車屋さんはいくらくらいかかるのか知りたくて🙄💦