コメント

ママリ
10ヶ月なら玉ねぎなど犬が食べたらいけないものもそんなに摂っていないと思いますし少量なら大丈夫じゃないかと思います!
うちの犬は自分のうんちしょっちゅう食べてますよー🥲💦

うさぎ🔰
原始行動が強いワンちゃんは糞食しますよ。
赤ちゃんのなら、玉ねぎも摂取してないだろうから問題はないと思いますよ。
我が家のワンコはたまに自分の食べてるので、見つけた時は即犬用歯磨き粉で強制的に歯ブラシさせてます。
うんち食べた口でペロペロされると考えたら流石に愛犬でも嫌なので、歯ブラシ後は水分取らせるようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
実家の犬も子犬の頃はよく食べてました😢
歯ブラシさせたほうが良かったですね😭 アドバイスありがとうございました!安心しました😭- 2月5日
はじめてのママリ🔰
最近は娘がよく食べこぼすので離乳食に玉ねぎ入れないようにしてます😭犬がそれを食べてしまうときがあるので😢
そうなんですね😢安心できました!コメントありがとうございました💓
ママリ
犬の消化器官は人間より強いから大丈夫です!笑
うちもご飯あげる時は犬が狙ってるのでゲージに入れるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
犬に申し訳ないことをしてしまいました😢ベビーフードの匂いでもしたのでしょうか😭
ほんと、よく狙ってますよね😭優しいコメントありがとうございました💓