妊娠・出産 着床出血について質問です。出血時の感覚について教えてください。生理と同じ感覚でしたか?それとも気付かずにシートについていた感じでしたか? 着床出血が結構量あった方に聞きたいです… 出血出る時は生理と同じように「血が出る」って感覚ありましたか?😢 それとも全く気付かずシートとかについていた感じですか?😢 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンに茶おりが付いてました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。出た時は「血が出た!」ってわかりましたか?😢 2月4日 はじめてのママリ🔰 いつもの生理が出た!あっ!今出た!という感覚はありました! 見てみるといつも生理前にある茶おりが出ていて生理きたと思いました^^; 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!(>_<)詳しくありがとうございます!! ちなみに生理予定日何日前とか何日後に出ましたか?😢 2月4日 はじめてのママリ🔰 私は生理予定日3日前と4日前の2日間です! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。出た時は「血が出た!」ってわかりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
いつもの生理が出た!あっ!今出た!という感覚はありました!
見てみるといつも生理前にある茶おりが出ていて生理きたと思いました^^;
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!(>_<)詳しくありがとうございます!!
ちなみに生理予定日何日前とか何日後に出ましたか?😢