コメント
ドキ子
以前そうでした。
病院いって早くお話したほうがいいと思います!あまり無理せずにお過ごしください!!って言っても無理しちゃうからそうなっちゃってるのかと思いますが😭
ヨチママ
食事もままならない、食べれない、食べたくもならない、寝付けない、寝られない、思考がまとまらない、思うように動けない、激やせするってなった時は急性ストレス性障害と診断されました🤣
メンタルこじらせると長引きますから、早めに病院受診した方がいいですよ!
-
mamari
ありがとうございます。
そうですよね、早めに行かないと…- 2月4日
トミカ
2年前にストレスでそんな感じになりました💦
私の場合食べるとすぐお腹いっぱいになるし、気持ち悪くなってました😢
胃カメラやったら軽い胃炎があったくらいで、機能性ディスペプシアというやつでした😢ストレスをなるべくなくすようにし、体を動かすことを先生に勧められました‼️
-
mamari
ありがとうございます。
調べてみます…
ありがとうございます- 2月4日
🧸
3年前からそんな感じで吐き気がずっと続いてて去年本当に食べれないときがあって体重が1年で11キロも落ちて流石にやばいと思って去年胃カメラしてもらいました!機能性ディスペプシアでした💦
-
mamari
11キロですか…
私は今2週間で3キロ落ちました
早めに受診します- 2月4日
-
🧸
私は1ヶ月で1キロペースでしたが2週間で3キロはきついですね😭
早めに受診することおすすめします💦- 2月4日
-
mamari
そうですよね、
今すごく体調悪くなってて少し焦ってます…
夫もいないし、、早く明日になって欲しい…- 2月4日
-
🧸
大丈夫ですか😭
赤ちゃんいるので難しいかもですがゆっくり休んでくださいね😢- 2月5日
mamari
ありがとうございます。
明日にでも行きます。
今体調悪くなってて怖く感じています…
ドキ子
免疫もなくなってきますし
mamariさんが元気になって、子どもさんたちと楽しく遊べますように✨子育ては大変だと思いますが、落ち着いて一歩ずつです!