妊娠・出産 二人目を妊娠中ですが一人目と性別が違った場合は何を用意していけばい… いつもお世話になっています! 二人目を妊娠中ですが 一人目と性別が違った場合は 何を用意していけばいいでしょうか🤔 産む季節は一人目とはほぼ真逆です。 服ぐらいでしょうか… オムツはSサイズからLサイズまで すべて余ってます。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り オムツ 性別 妊娠中 二人目 服 Qoo(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 服くらいしか思い付かないです💦 でも、上のお子さんが男の子なので、もし女の子だった場合はおしりふきの消費量が違ってくると思います!女の子は小でも毎回おしり拭くので💦💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント