退会ユーザー
服くらいしか思い付かないです💦
でも、上のお子さんが男の子なので、もし女の子だった場合はおしりふきの消費量が違ってくると思います!女の子は小でも毎回おしり拭くので💦💦
退会ユーザー
服くらいしか思い付かないです💦
でも、上のお子さんが男の子なので、もし女の子だった場合はおしりふきの消費量が違ってくると思います!女の子は小でも毎回おしり拭くので💦💦
「二人目」に関する質問
自分の性格の悪さにあきあきする…。 ずっと授から無かったけど、やっと。やっと。授かる事ができたんです。 めっちゃ嬉しくて、幸せ。 でも、先月育休復帰してきて「すぐ二人目ほしいんだよね」 と話していた方に 昨日…
二人目ゆる妊活中です。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日は9/9ですが、生理は来てません。 9/7にしたフライング検査では真っ白でした。 生理予定日が数日ずれていたとしても、もし妊娠してたら9/7の時点で薄ら…
シムス体位になるための抱き枕をU字タイプにするかC字タイプにするか迷っています。 今二人目を妊娠中です。一人目のときは一度シムス体位になれば朝までキープできたのに、最近は寝返りで仰向けになって眠りが浅くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント