サプリ・健康 私はおそらく片目が眼瞼下垂なのですが、最近他人から指摘される事も多… 私はおそらく片目が眼瞼下垂なのですが、最近他人から指摘される事も多く治したいと思っています。 香川県の西讃、中讃あたりの病院で眼瞼下垂の手術をした方などいらっしゃいましたら教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 3 病院 香川県 まー コメント こはる 坂出の前田整形外科が良いと聞いたことがあります! 実際手術した人も保険適用で手術したって言ってました👁 2月6日 まー コメントありがとうございます🤗 坂出の前田整形外科がいいんですね! 行ってみたいと思います😄 保険適用だと助かります👍🏻 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます🤗
坂出の前田整形外科がいいんですね!
行ってみたいと思います😄
保険適用だと助かります👍🏻