コメント
あむちゃ
同じ日にできるそうです!
出生届を出した際に児童手当の申請窓口にもご案内頂いたと夫が話してました!
はじめてのママリ🔰
出来ました!
上の方と同様に窓口を移動して続けて申請した感じです☺️
-
はじめてのママリ
案内してもらえそうで安心しました!
ありがとうございます🙇♀️- 2月5日
あむちゃ
同じ日にできるそうです!
出生届を出した際に児童手当の申請窓口にもご案内頂いたと夫が話してました!
はじめてのママリ🔰
出来ました!
上の方と同様に窓口を移動して続けて申請した感じです☺️
はじめてのママリ
案内してもらえそうで安心しました!
ありがとうございます🙇♀️
「出生届」に関する質問
令の楷書について教えてください🙇♀️ 卒園証書の名前で楷書で正しく書いてくださいとプリントをもらいました。 調べると令の字は楷書だとマでした。 ただそのプリントで 例)鈴(マ)→令 となってました。 ちなみに出生届…
病院行く時にマイナンバーカードは毎回出すのですか? 受給者証ではダメでしょうか? 私たち家族は0歳の娘以外マイナンバーカードを持っていません。(理由は作るのがめんどうだからです😅)娘は産まれた時に出生届と一緒…
名前の画数気にしますか? 娘の名前の画数(総画)が実は良くないです。 私も夫も画数は気にしてません。それよりも文字や意味が大切だと思っています。 出生届も出した後母から、やたらと母やその母(私の祖母)も画数が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!同じ日にできると助かります😭ありがとうございます🙇♀️