かじかお
私は1人目からつわりがつらくて、3人子ども欲しいけど、このつわりにまた耐えられるかなって今から思ってます((((;゚Д゚)))))))
私も安定期に入ってからも具合悪いこともあり、気持ちわかります(><)
お互いがんばりましょう!
かじかお
私は1人目からつわりがつらくて、3人子ども欲しいけど、このつわりにまた耐えられるかなって今から思ってます((((;゚Д゚)))))))
私も安定期に入ってからも具合悪いこともあり、気持ちわかります(><)
お互いがんばりましょう!
「妊婦」に関する質問
変な質問ですみません💦 今臨月の妊婦なのですが、旦那とは臨月入る少し前から仲良し行為は控えてました。ですが、昨日今まで我慢してたのが耐えきれなくなったのか旦那が求めてきたのですが、私もお腹が大きいし心配だっ…
妊娠後期に交通事故にあった方いますか? 私も動いてたので過失は0にはならないかもですが、向こうのほうが過失は大きい事故です。私が1人で運転していたため、後で夫にドラレコを確認してもらいましたが、夫は100%向こ…
Xなど見てると電車に乗っても譲ってくれないと言っている(妊婦、ベビーカー、子連れ)の方多くないですか?? あれは都会の話なんですかね🤔子供が赤ちゃんの時から電車何度も乗ってますがベビーカー一緒に乗せようとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント