妊娠・出産 産後アルアルだと思うんですがおし○○がピタ!って止めきれなくなりました… 産後アルアルだと思うんですが 汚くてすみません。 おし○○が ピタ!って止めきれなくなりました。 ショックすぎます。 二人目までは大丈夫だったのに。 3人目にして。止めてるのに…… 何か良い方法ないですかね。 一応、してる時に キュッ!て締めてますが。なかなか上手くいきません😩😩😩😩 恥ずかしい😩😩😩😩 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 産後 3人目 夫 二人目 🔰🔰🔰はじめ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 毎回やってたら上達していきました😂 そしてやらなくなったらまた難しくなったので、とにかく継続しようと昨日思いました。笑 そこら辺の筋肉ほしいですよね…。 2月4日 🔰🔰🔰はじめ ほんとですかー?頑張ってみます… 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🔰🔰はじめ
ほんとですかー?頑張ってみます…