サプリ・健康 同じような症状があった方いらっしゃったらお話聞きたいです🙇♀️昨日か… 同じような症状があった方いらっしゃったらお話聞きたいです🙇♀️ 昨日から右足の中指が歩くと痛く、今日もまだ痛くて若干晴れてることに気が付きました。 でも色が変わってるとかはないです! もし打撲とかだったらアザになりますよね? 腫れてるけど色は普通だし、でも歩いたり押したりすると痛いって感じです。 調べるとリウマチとか出てくるので怖いです😱 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 症状 打撲 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント