ファッション・コスメ 入園式にワンピースとジャケットを着る予定ですが、合うジャケットやアクセサリーについて教えていただけますか。 入園式の服について 入園式に写真のワンピースにジャケット(これから購入予定)を着て行こうと思うのですが大丈夫でしょうか? アクセサリーは真珠のネックレスをこれから購入予定です。 またジャケットはどんなものがあうと思いますか? はじめての入園式なのでいまから緊張しています笑 よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 入園式 夫 写真 服 ワンピース アクセサリー なな(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント なんなん このワンピースにジャケットで大丈夫ですよ❣️ 入園式では明るめのお色味のジャケットがおすすめです😊 個人的には可愛らしいコーデが好きなので、ノーカラーのジャケットがおすすめです☆ 2月4日 なな 大丈夫そうで安心しました! ノーカラーのジャケットも可愛くていいですね! お店で探してみます! ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
大丈夫そうで安心しました!
ノーカラーのジャケットも可愛くていいですね!
お店で探してみます!
ありがとうございます!