妊娠・出産 1月28日の性行為後、2月2日に生理予定日が過ぎても生理が来ず、生理前の症状があるが妊娠症状は早すぎるか心配。それ以前には性行為はしていない。 何度も投稿すいません。 1月4日に生理がきて 1月28とかに性行為しました。 中出しはせず生だけです。 2月2日に生理予定日ですがまだきてません。 いま生理前のようなしんどさはあります。 妊娠の症状にしては早すぎますよね? 1月28日以前は全くしてません。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2月2日が生理予定日なら、排卵日は2月19日ごろなので、排卵日が大幅に遅れてないと妊娠はしないと思います🤔 1月28日が排卵日としても、まだ着床もしてないので妊娠症状ではないですね💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 ってことは生理が来る前の症状と考えた方が良いですか? 2月4日 退会ユーザー 排卵日が大幅に遅れてなければ、生理前の症状ですね! 生理予定から考えると、排卵日は1月19日でした💦 間違えてました💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 てことはストレスとか原因で まだ来てない可能性は高いですよね。 なんかたまに下腹に違和感てゆーか生理来そうでこない感覚のやつがあります。 不安なので連絡返してくれたら嬉しいです! 2月5日 退会ユーザー ストレスとか、無排卵とかの可能性があるかと思います🤔 行為から3週間後に検査薬をしたら、妊娠してるかわかりますよ😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってことは生理が来る前の症状と考えた方が良いですか?
退会ユーザー
排卵日が大幅に遅れてなければ、生理前の症状ですね!
生理予定から考えると、排卵日は1月19日でした💦
間違えてました💦
はじめてのママリ🔰
てことはストレスとか原因で
まだ来てない可能性は高いですよね。
なんかたまに下腹に違和感てゆーか生理来そうでこない感覚のやつがあります。
不安なので連絡返してくれたら嬉しいです!
退会ユーザー
ストレスとか、無排卵とかの可能性があるかと思います🤔
行為から3週間後に検査薬をしたら、妊娠してるかわかりますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!