コメント

退会ユーザー
甘くないと思います💦帝王切開の術後ほんとにキツいですよね、起き上がるのも大変だし😭頼める方がいるならお願いしても良いと思います😖

はは⚑⚐゛︎︎︎
甘くないと思いますよ!
帝王切開後、3週間前ぐらいは傷口かばいながらの生活でしたし1週間後なんて、まだ鎮痛剤飲んでましたよ💦
早いうちから動くと後々しんどいから頼めそうならお願いしたらいいと思いますよˊᵕˋ
退会ユーザー
甘くないと思います💦帝王切開の術後ほんとにキツいですよね、起き上がるのも大変だし😭頼める方がいるならお願いしても良いと思います😖
はは⚑⚐゛︎︎︎
甘くないと思いますよ!
帝王切開後、3週間前ぐらいは傷口かばいながらの生活でしたし1週間後なんて、まだ鎮痛剤飲んでましたよ💦
早いうちから動くと後々しんどいから頼めそうならお願いしたらいいと思いますよˊᵕˋ
「ココロ・悩み」に関する質問
今度病院に発達の検査をする為の面談?に行くので幼稚園と共有した気になる事です🥲ADHDだと思いますか?? 全体指示が伝わらないことが多々ある(一対一だと通じる) 興味ないことは右から左へ👂 怒ってる時に話をそらす …
小1男の子です🏫 口悪めやんちゃな子がお友達です💦 その子はそれがかっこいいと思ってるみたいです。先生曰く。笑 今日その子に、プールの時間、早くタオル巻けよ❗️と強い口調で言われた息子💦 それが嫌でなかなかプール…
発達検査を勧められました。5歳児です。 幼稚園行くのが憂鬱です… 一年前から、幼稚園の先生に勧められ主治医の先生に相談して療育に週4通わせています。 グループで、通えるところと 個人の所と両方です。 療育は見学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
そうですよね…退院後どんな感じだったかもう5年前なので忘れてしまいましたが💧
その時は里帰り1か月してたのでほぼ寝たきりでした😓
今回は、里帰りもできず頼れる人もいなくて…
退院後どこまで身体が動くか?辛いか予想つかなくて😭怖い不安のみです💔