産婦人科・小児科 子どもが胃腸風邪です、朝から食べたり飲んだりしてもすぐに吐いちゃっ… 子どもが胃腸風邪です、 朝から食べたり飲んだりしてもすぐに吐いちゃって病院へ。 薬と座薬を入れてもらい、病院行ってからはお昼頃に1度吐きました。 でも、朝からおしっこが出てません。 水分は適度に摂れてはいると思います。 もう一度病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 おしっこ ^_^(妊娠36週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 朝からでてないなら私なら病院電話します💦 2月4日 ^_^ ありがとうございます! 電話したところ夜くらいから徐々に出るよと言われ、夕方に出ました🥺! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!
電話したところ夜くらいから徐々に出るよと言われ、夕方に出ました🥺!