はじめてのママリ
温めるために焼くだけであって、中身自体は生じゃないので大丈夫じゃないでしょうか?病院に相談したところで何もらできることはないですし💦
ママリ
相談しても症状がない限り何もできないので
なにか症状がでてからでいいと思います!
はじめてのママリ
温めるために焼くだけであって、中身自体は生じゃないので大丈夫じゃないでしょうか?病院に相談したところで何もらできることはないですし💦
ママリ
相談しても症状がない限り何もできないので
なにか症状がでてからでいいと思います!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
もうすぐ妊娠6ヶ月に入る妊婦です 妊娠4ヶ月ごろから悪阻がひどく1ヶ月ほど休職しており2週間前から仕事復帰しました 医師からは土日の出勤や長時間の残業は控えること(定時退勤が望ましい)母子保健カードも職場に提出…
妊娠6ヶ月で法事があり義実家に行きます。 今回は7回忌で家にお坊さんが来てくださりお経をあげていただくだけです。(その後お墓へ移動) 7回忌だと平服、とでてきましたが 黒のワンピース+黒タイツ+パンプスとかで大…
妊娠中に、大型連休(年末年始やGW)の帰省はされますか? 実両親、義両親ともに関西で私は関東に住んでいます。 年末年始が妊娠6ヶ月ごろで、一応安定期ではあるのですが 新幹線の距離なので帰るべきか悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント