はじめてのママリ
温めるために焼くだけであって、中身自体は生じゃないので大丈夫じゃないでしょうか?病院に相談したところで何もらできることはないですし💦

ママリ
相談しても症状がない限り何もできないので
なにか症状がでてからでいいと思います!
はじめてのママリ
温めるために焼くだけであって、中身自体は生じゃないので大丈夫じゃないでしょうか?病院に相談したところで何もらできることはないですし💦
ママリ
相談しても症状がない限り何もできないので
なにか症状がでてからでいいと思います!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
先輩ママさん知恵を貸してください! 優しいコメントアドバイスお願いします、、 現在妊娠6ヶ月、出産は11月末です。 上の子2歳3ヶ月で自宅保育をしています。 出産にあたり、上の子をどうしたら良いのか悩んでいます。 …
友だちの妊娠出産報告 1年に数回LINEするような間柄の古い友人に、いちいち妊娠や出産の報告ってしないものですか? 遠くに住んでるので互いに直接会うこともないです。 おそらく妊娠6ヶ月頃にやり取りしてましたが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント