クリニックで排卵タイミング確認。夜もタイミング取ることに。排卵日当日でも可能性あり。気分が上がる工夫を教えてほしい。夫も了承済み。
今日の10時頃タイミングを取り、同日正午頃にクリニックで「排卵しかかってるか排卵直後」と言われました。タイミングバッチリなのでさらに今日の夜もタイミングをとってくださいと言われました。
私的には排卵の2日前はタイミングが取れてないのでまた失敗した~という感じなのですが…排卵日当日のタイミングでも可能性あるのでしょうか…?
あと、連日の気分が乗らないタイミングのせいでお互いしんどいです笑
股も痛いし…💦
今日の夜タイミングを取ることは夫も了承済みですが少しでも気分が上がるような工夫何かあれば教えてください🙇🏻♀️
私的にはとりあえずTバックはいてスタンバろうとは思ってます🥺
- 尾崎美紀(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
me
可能性あると思いますよー^ ^❤️念には念を頑張ってください(*´ー`*)
AV見ながらとか、セクシーな下着とかぐらいしか思いつきません(^◇^;)笑
尾崎美紀
ありがとうございます!
セクシーな下着で頑張ってみましたが結局できませんでした😭
me
あら( ; ; )そうなんですね💦