※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
子育て・グッズ

生後2〜3ヶ月のママさん! 外出目的がないので暇だと感じているようです。皆さんは何をされていますか?Netflixを見過ぎてしまっています。

生後2ヶ月3ヶ月のママさん!
家で家事以外何されてますか?
コロナだし首がまだ座ってないので外に出るのには目的がないとでません。それにしても暇すぎる。
みなさん何されてますか?
ネットフリックスみすぎてみるものない😂

コメント

えんがわ

4ヶ月なったばかりの息子育ててます!
ひたすらドラマ見てました!笑
見すぎて見るものない!
めっちゃわかります!笑
あとはリアルタイムでやってる連ドラ撮って見たり!
ドラマなんてもともと見るタイプじゃなかったのに毎日時間潰すために必死です、笑
日中はワイドショーばっかり見てます😂

あむあむ

育児お疲れ様です〜!
うちも生まれてまもなくコロナが始まったので外出はあまりせず…💡
ちょっと興味が湧いたのでハンドメイドに手を出してみたり、漫画読んだりしてました!
生後半年くらいの時、子守唄の代わりにテニプリ音読したら秒で寝ました。笑

ままり

育児おつかれ様です!

わたしは天気良くて少し暖かい日は、抱っこ紐に乗せて
とりあえず家の外にでます😅

日光に浴びさせるだけでもいいみたいですよ!

かえら

TWICEなどの歌をかけて全力で踊り狂ってますダイエット、ストレス発散にもなるし最高です😂

ネトフリみて、断捨離して(引っ越し前です)、落ち着いたら作りたいなあって料理のレシピみたり、あとはYouTubeみたりです😂本読むの苦手なので基本動画ばっかです😂

初心者🔰ママ

育児お疲れさまです😌!
私も、コロナですし首も座ってないですし目的がなければ外に出ることないです😂お散歩などしたいのですが私が住んでいる所が雪が凄いので散歩するにも厳しくて…
なので、寝不足だった身体を休めるために子供が寝たら一緒にひたすら寝てます!😭起きたら子供に知育絵本で一緒に音楽聞いたりしてます!