雑談・つぶやき 友達(旦那の仕事仲間)に車を軽からファミリーカーに買い換えると話し… 友達(旦那の仕事仲間)に車を軽からファミリーカーに買い換えると話してて。 そのファミリーカーは旦那が乗ることになると話すと激怒してた(笑) 子供3人乗せて、送迎するのはママだから、ママが乗るのは分かるけど、通勤車ならファミリーカーじゃなくていいやん!!って。 確かにそうだけどね。 それを言うと旦那がめんどくさくなるから、言わないのよ😅と話すと、『私から言う!!』って😅 あんまり大きすぎると私が運転できないのよ😱 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 旦那 車 友達 せいまさそうまま(再登録)(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント