コメント

退会ユーザー
フルタイムで条件が良いものがあればフルタイムにします🤔
でも子供が小さいうちはと考えるなら5時間のパートですかね🤔
私は今、5時間のパートで扶養内、雇用保険つけてもらっていますが、9時〜16時に保育園に行っていて仕事は10時からです。1時間は自分の時間もあり、掃除とかゆっくりできています😊
退会ユーザー
フルタイムで条件が良いものがあればフルタイムにします🤔
でも子供が小さいうちはと考えるなら5時間のパートですかね🤔
私は今、5時間のパートで扶養内、雇用保険つけてもらっていますが、9時〜16時に保育園に行っていて仕事は10時からです。1時間は自分の時間もあり、掃除とかゆっくりできています😊
「パート」に関する質問
離婚するのに貯金1千万、養育費10万、自分の収入15万〜20万、児童扶養手当満額、でいけると思いますか?💦 子供幼児2人です 実家は頼れず、車はあるので駅から遠くてもいいかなと思い家賃8万円ぐらいかなって感じです借…
どうでもいいような内容ですが、相談にのってください。 週に2回、1日3時間の事務のパートをしています。 1年半働いてますが、スタッフの方みんないい人たちばかりで、とても働きやすい環境だと思います。 ただ、週2回…
自宅保育が苦痛、、 この間まで保育園に通ってたんですが、引っ越し先保育園いっぱいで入れず、おそらく4月まで自宅保育です 私自身ずっと育児より昼は子どもと離れてパートとかしたいタイプで小さい時から保育園に入れ…
お仕事人気の質問ランキング
ちっひー
ありがとうございます。
聞けて参考になります。