コメント

ゆう
うちも今日うんちしました🤣
遊びたがりますよねー。
滑り台もブランコもできず、お砂場で少しだけ遊んで帰りました😂笑笑

ます
うちもギャン泣きするのを連れ帰ったことあります。
抱っこはお父さんでしたが。
うちだけじゃなかった。
ゆう
うちも今日うんちしました🤣
遊びたがりますよねー。
滑り台もブランコもできず、お砂場で少しだけ遊んで帰りました😂笑笑
ます
うちもギャン泣きするのを連れ帰ったことあります。
抱っこはお父さんでしたが。
うちだけじゃなかった。
「遊び」に関する質問
誰にも言えないのでここで成仏させてください。笑 介護士パートです。 職場の男の先輩からセクハラ?受けてます、、 前からやたら距離が近いなと思ってましたがまあ誰にでもそういう距離感の方なのかなと思ってましたが…
もうすぐ5歳の年中の男の子ですが、昔はトミカ、プラレールが好きでしたが、今はマインクラフトに夢中でゲームばかりで全然おもちゃで遊びません💦他の年中の男の子は今どんなものにハマっていますか?
子供が内気で自分から遊びに誘えないみたいで 保育園でも声かけられ待ちの状態です。 車からお友達が見えると「あ!◯◯くんだ!早く下ろしてよ〜!」と言う割には、会っても声をかけれず ソワソワしてます。 子供が内気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達がいて遊びたかったんだと思いますが、ギャン泣きでも帰れば良かったんですかね😭?
ゆう
うちも30分くらいはなんやかんや公園にいましたよ笑
帰るっていうと泣くし困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
おんなじで安心しました❣️
他の子にうんち出てるよって言われるし、恥ずかしかったです😂