コメント
ゆう
うちも今日うんちしました🤣
遊びたがりますよねー。
滑り台もブランコもできず、お砂場で少しだけ遊んで帰りました😂笑笑
ます
うちもギャン泣きするのを連れ帰ったことあります。
抱っこはお父さんでしたが。
うちだけじゃなかった。
ゆう
うちも今日うんちしました🤣
遊びたがりますよねー。
滑り台もブランコもできず、お砂場で少しだけ遊んで帰りました😂笑笑
ます
うちもギャン泣きするのを連れ帰ったことあります。
抱っこはお父さんでしたが。
うちだけじゃなかった。
「泣く」に関する質問
実母が家に来ると余計疲れるって方いますか?💦 私は実家が遠方なので一年に何回かだけ 実母が家に来ます。 たまにしか孫に会えないので断るのも申し訳なく、 3泊くらいで来ることが多いのですが 手のかかる双子がいるの…
息子の後追い?ママっ子?がとっても疲れました。 いままで後追いもママっ子もなく2歳を迎えたのですが年明け前にインフルエンザにかかり治ったら始まりました。 2歳って後追いあるっけ?とすごく不思議で…… よく見かける…
寝かしつけの最終段階で赤ちゃんを起こしにくる夫・・ いつも赤ちゃんが泣き喚いてる時はノータッチで1人でYouTube見てるのに、私が1〜2時間かけてやっと赤ちゃんがウトウトし静かになったタイミングでやって来ては「か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達がいて遊びたかったんだと思いますが、ギャン泣きでも帰れば良かったんですかね😭?
ゆう
うちも30分くらいはなんやかんや公園にいましたよ笑
帰るっていうと泣くし困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
おんなじで安心しました❣️
他の子にうんち出てるよって言われるし、恥ずかしかったです😂