子供の手についてです〜🌷今のところむちむちパンパンな手なのですが、大…
子供の手についてです〜🌷
今のところむちむちパンパンな手なのですが、大きくなってきたらまた指とか手って変わってきますか?💦
旦那の手が赤ちゃんの手をおっきくしたみたいな手をしていてすごくコンプレックスなようで息子には似て欲しくないと言っていますが今のところ全く同じなんです🤣
私は指が長くて細いタイプの家系に生まれたのでありがたいことに私も手は綺麗な方かと思います🤔
旦那はお義父さんが赤ちゃんみたいな手をしてるのでそれを引き継いだって感じです、おばあちゃんもむちぱんな手でした🤣
私的にはなんかむちむちで可愛いしいいんじゃないかなーって思ってますが旦那的には私に似てほしいみたいです。
見た感じだと旦那の手なんですけどこれから変わっていきますか?☺️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
みみん
そんなむちむちに見えないですけどね?🤔
私もむちむちで指輪11号とかなので、ほっそりした手が羨ましいです!笑
でも友達とかに手を握られた時にふわふわ〜!って言われます笑
はじめてのママリ🔰
子供の時、まさにそのような感じの手でめっちゃコンプレックスでした💦
姉にへっこんでるところをツンツンされていました🤣笑
高校くらいからだったかな、普通に筋が出るようになり、指長くて綺麗だねーとか言われるようになりました✋
なので変わっていく可能性は全然あると思います!
子供の手ってみんなそんな感じですし☺️💕
ちなみに私の夫の手もむちむちパンパンです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
むちむち可愛いからお姉さんもきっと触りたくなっちゃったんですね☺️🌱
息子も大きくなったらすらっとした手になるかもよ〜って旦那に伝えておきます🤣💓
ありがとうございます♪- 2月4日
あくび🍒
かわいいお手ですねー🥰🥰🥰
回答になってませんが、可愛すぎるのでコメントしてしまいましたー🥰🥰🥰
私は指細いとか長いとか、指綺麗!と言ってもらえますが、うちの姉は赤ちゃんの手みたいにムチムチなのに私より号数小さいですよー!!!私が骨張ってるからですかね?!😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓💓
7ヶ月だと娘さんのおてても可愛い時期じゃないですか?🥰🥰
私も指の節が太めなので号数そんなに細くないです😂!!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
そうですか?ほんと旦那にそっくりなんですこの手🤣
むちむちの手ってほんとかわいいです💓
ふわふわな手最高じゃないですか!
私骨張ってて指やたら長くて男性よりでかいのでよく、手でか…!って言われたりするのでそれはそれであんまりいい気はしてなかったのでないものねだりなんですねきっと😂