母ちゃん
やらないことで、後でやっておけばよかったって後悔しそうなら、やってた方がいいと思います。
やらないといけないはないと思います。こういうのは、気持ちなので☺️
退会ユーザー
尊敬する人でお世話になってる人であれば、私は迷わず何か渡します☺️
自分も相手の立場になってそういう事をされると本当に嬉しいので💓
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
引越しでバタバタしてて遅くなりました😭
何か考えてみます!ありがとうございました❤️
母ちゃん
やらないことで、後でやっておけばよかったって後悔しそうなら、やってた方がいいと思います。
やらないといけないはないと思います。こういうのは、気持ちなので☺️
退会ユーザー
尊敬する人でお世話になってる人であれば、私は迷わず何か渡します☺️
自分も相手の立場になってそういう事をされると本当に嬉しいので💓
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
引越しでバタバタしてて遅くなりました😭
何か考えてみます!ありがとうございました❤️
「パート」に関する質問
お恥ずかしながら毎月カツカツです。カード支払いを一度立て直したいと思っていましたが現金で生活する余裕がなく結局カードを切ってしまい自転車操業でした。 夫婦と赤ちゃん1人の3人家族でアパート暮らしです。 私がま…
疲れすぎていて、育児できていません…😭😭😭 うちは、年長一人っ子です。 夫の転勤で、二年毎に家族で引っ越しています。 昨年、年長秋に転勤がありました。 しかし、子供が転園を嫌がり。 隣の市でギリギリ通えなくもない……
新しく入ったパートのリーダーがお気に入りの従業員にはすごい楽しそう?な感じで世間話?を話しかけていますが、私やほかの方には「はい、お疲れー」と無です。こんなわかりやすい人初めてでどうやってうまく付き合えば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント