※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

旦那の職場でコロナが出ている不安があるです。陰性だけど同じ空間にいたので心配です。

旦那の職場からコロナがポツリポツリでている😂
旦那は陰性だけど、休憩室とかでおなじ空間にいた訳だし、これからどんどん増えて、コロナになる場合もあるよな〜🙄🙄やだな〜、、、

コメント

へも

なんかもう時間の問題みたいなとこありますよね😭😭うちの夫もサービス業接客業なので、お気持ち分かります😢

二人とも保育園に受かったらわたしも職場復帰するので、家族全員いつ感染するかの順番待ちみたいになります……😂🌀

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なんか、もうコロナを待ってるみたいな感覚になってます😂😂やばいww

私も4月から保育園受かりました😂辞退も考えたりしたんですが、どうせ来年もコロナ、、、って考えたらキリなくて🥲

• 2月4日
  • へも

へも

帰省もずっとせず、外食もせずにスーパーとかしか行ってないのにこれでかかったらもう確率の問題ですよね😂

そうなんですよね💦夫もコロナあるから保育園どうする?みたいな感じなんですけど、そしたらもういつ働けるかわからなくなるし、わたし仕事辞めないといけなくなるよーって感じです😢

• 2月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

もう、ロシアンルーレットみたいな感じですよね🤣💦

たしかに、、、ホントそうですよね😭
    辞退する予定ですか?🙄✨

• 2月4日
  • へも

へも

しないです!まだ受かってもないんですが、預けますー🥺🥺子供のためにも他の子供と触れ合う機会必要だよなと思って😢😢

• 2月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

たしかに、そうですよね😭💓
    私も辞退せず
    働くと考えてます😂
    来年もどうせコロナです😂😂。。。

• 2月4日