コメント
へも
なんかもう時間の問題みたいなとこありますよね😭😭うちの夫もサービス業接客業なので、お気持ち分かります😢
二人とも保育園に受かったらわたしも職場復帰するので、家族全員いつ感染するかの順番待ちみたいになります……😂🌀
へも
なんかもう時間の問題みたいなとこありますよね😭😭うちの夫もサービス業接客業なので、お気持ち分かります😢
二人とも保育園に受かったらわたしも職場復帰するので、家族全員いつ感染するかの順番待ちみたいになります……😂🌀
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんか、もうコロナを待ってるみたいな感覚になってます😂😂やばいww
私も4月から保育園受かりました😂辞退も考えたりしたんですが、どうせ来年もコロナ、、、って考えたらキリなくて🥲
へも
帰省もずっとせず、外食もせずにスーパーとかしか行ってないのにこれでかかったらもう確率の問題ですよね😂
そうなんですよね💦夫もコロナあるから保育園どうする?みたいな感じなんですけど、そしたらもういつ働けるかわからなくなるし、わたし仕事辞めないといけなくなるよーって感じです😢
初めてのママリ
もう、ロシアンルーレットみたいな感じですよね🤣💦
たしかに、、、ホントそうですよね😭
辞退する予定ですか?🙄✨
へも
しないです!まだ受かってもないんですが、預けますー🥺🥺子供のためにも他の子供と触れ合う機会必要だよなと思って😢😢
初めてのママリ
たしかに、そうですよね😭💓
私も辞退せず
働くと考えてます😂
来年もどうせコロナです😂😂。。。