ままりな
通ってました!
何科か、にもよると思いますが午前中は駐車場も会計なども混んでる印象です!(^^)
午後はどの科も比較的空いてます!
ポコ
小児科通っいて午前中の予約で行ってますが、遅いと2時間強待ったりします😭たまーに早いな?と思うことありますが1時間待ちとかです。検査とかがあると半日以上かかったりしました😭
はじめてのママリ🔰
皆さん、ご回答ありがとうございました😊
ままりな
通ってました!
何科か、にもよると思いますが午前中は駐車場も会計なども混んでる印象です!(^^)
午後はどの科も比較的空いてます!
ポコ
小児科通っいて午前中の予約で行ってますが、遅いと2時間強待ったりします😭たまーに早いな?と思うことありますが1時間待ちとかです。検査とかがあると半日以上かかったりしました😭
はじめてのママリ🔰
皆さん、ご回答ありがとうございました😊
「病院」に関する質問
これは突発性発疹だと思いますか? (画像はグロかったりとかはないです💦) 2歳半の子供がいます。 まだ突発性発疹をやっていないと思っていたんですが、生後半年ぐらいの時に40度近くの熱が何日が続いた後、画像のような…
鼻が詰まって起きてしまっているのかズビズビいって夜に起きてしまいます。 そゆのが最近多くて、耳鼻科とか行ってみるのがいいか迷います。仕事もしてて子育てには理解ある職場ではありますが子供のことでこんなことでわ…
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント