ままりな
通ってました!
何科か、にもよると思いますが午前中は駐車場も会計なども混んでる印象です!(^^)
午後はどの科も比較的空いてます!
ポコ
小児科通っいて午前中の予約で行ってますが、遅いと2時間強待ったりします😭たまーに早いな?と思うことありますが1時間待ちとかです。検査とかがあると半日以上かかったりしました😭
はじめてのママリ🔰
皆さん、ご回答ありがとうございました😊
ままりな
通ってました!
何科か、にもよると思いますが午前中は駐車場も会計なども混んでる印象です!(^^)
午後はどの科も比較的空いてます!
ポコ
小児科通っいて午前中の予約で行ってますが、遅いと2時間強待ったりします😭たまーに早いな?と思うことありますが1時間待ちとかです。検査とかがあると半日以上かかったりしました😭
はじめてのママリ🔰
皆さん、ご回答ありがとうございました😊
「病院」に関する質問
【熱が下がらない😭いつ病院に行きますか?】 金曜日発熱 土曜日発熱(病院受診)インフルコロナRS陰性 日曜日発熱 月曜日に下がらなければ再診行った方がいいですか? そのほかは鼻水と痰がらみの症状があります😭
休日当番医に断られたらどうしたらいいんでしょうか笑 子どもが昨日から発熱、保育園でインフルエンザ流行ってるのでおそらくそうだと思うのですが💦 市内に休日当番医の病院が2つあり、そのうち1つに行きましたがもう受…
先週の土曜日に発熱し、月曜日に病院行くとインフルAでした🤒 ですがもうタミフルは飲めないとのことで自力で治すよう言われました。 月曜日は37.2度まで下がっていたので、このまま回復するかと思いきやその後また40.2ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント