コメント

はじめてのママリ
育休中は有給がつくので更新月に付与されてました!

りる
育休中に算定期間満了してたのですが、復職した4月にしっかり有給増えてました❗️
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます!
そうなのですね🤗
増えているかどうかは、どこか確認するところがあるんですか??- 2月5日
はじめてのママリ
育休中は有給がつくので更新月に付与されてました!
りる
育休中に算定期間満了してたのですが、復職した4月にしっかり有給増えてました❗️
ゆきみだいふく
そうなのですね🤗
増えているかどうかは、どこか確認するところがあるんですか??
「復帰」に関する質問
こちら側からの希望の別居(伝えてないけど離婚前提)で、相手が納得してないけど渋々了承、別居したことで子供と離れて過ごすことになったことで、相手の精神状態が悪化してうつの診断が降りた場合、別居を伝えたこちら側…
赤ちゃん産まれてからの仕事について質問です。 私は夜勤を元々やっていたのですが、赤ちゃんが産まれてから 週1の契約で雇ってもらえる事になったのですが、 赤ちゃんを産むのも初めてで、色々初めてです。 何ヶ月で皆様…
育休期間とお給料について すみません、無知なので優しく教えてください。 育休を両親14日以上取得すれば、約1ヶ月10割所得という内容は理解できました。 夫は育休半年取る予定で、私は悩んでいます。 社会保険料が育休…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
そうなのですね🙌
付与されたかどうかの確認なんてできるのですね😳
はじめてのママリ
給与明細でみれます!人事とか事務の人に確認してもらうこともできました!
ゆきみだいふく
給与明細には載っていなくて💦
事務の人に確認してみます!ありがとうございます😊