コメント
えったん
逆に質問ですみません💦
どれくらい積立しておけばいいですか?毎月2万の積立で足りるのか不安です…。
えったん
逆に質問ですみません💦
どれくらい積立しておけばいいですか?毎月2万の積立で足りるのか不安です…。
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
つっくん
コメントありがとうございます✨家の大きさにもよりますが、毎月2万...10年分で240万...
ほぼ全部です(笑)
足りなければローンです。
うちは半分ローン組みました!
台風でフェンスが壊れたのですが、それは火災保険で直します。
外壁の足場組むのに1番お金かかります。
えったん
衝撃です😱💦足場組むの高いって聞きますね。だから、屋根と外壁は一緒にやった方がいいとか🙄
積立、頑張っておきます💪教えて頂きありがとうございました。