コメント
★maman★
いわきのどの辺にお住まいか分かりませんが、植田にある【元気センター】小名浜にある【わんぱくひろばみゅうみゅう】湯本にある【いわきっずもりもり】【21世紀の森】中央台にある【いわき公園】内郷にある【総合保健福祉センタープレイルーム】平にある【松ヶ岡公園】いわき駅前ラトブにある【すくのび広場】がオススメです!
今はコロナの影響で休館だったりする場合もあるので、事前にネットで調べてみると良いと思います!
ネットで調べるといわきで遊べる所、色々出てくると思います!
えら
いわきの住んでる場所にもよるのですが、小名浜だとららミュウのわんぱく広場だと時間制限ありますが1人200円で遊べます!1歳未満でしたら200円キャッシュバックされます☺️駐車場も広いし晴れた日はららミュウの外のデッキでお散歩もアリだと思います🐬
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ららミュウのところちょっと気になってたので行ってみたいと思います😊1歳未満のキャッシュバックは初めて知りました、、外も海近くて楽しそうですね🙆♀️いい情報ありがとうございます🙇♀️✨- 2月8日
いちご
3月末にいわき市植田に引っ越しまーす
つい、コメントしちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️もうちょっとですね!!
いわきは晴れが多くてとてもいいとこなのでいわき生活楽しみましょう😊✨- 2月13日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
平地区に住んでるのですが調べてみたらどこも車で行けそうなのでやってるところに行ってみようと思います!!
早い回答ありがとうございました、とても助かりました!!
★maman★
グッドアンサーありがとうございます!
どこもオススメです!
是非遊びに行ってみて下さい(◍•ᴗ•◍)