はじめてのママリ🔰
8時30分くらいにやってます。
沐浴入れて終わったら授乳して就寝です。
上の子と一緒に私がお風呂に入り、上の子の保湿とか全て終わったら遊んで待っててもらうかしてその間にパッと沐浴してみんなで寝室に行って授乳しながら上の子とお話しして下の子が寝たら上の子とぎゅーしながら寝てます

あんず
うちは洗面台で沐浴していたので上の子が起きていても大丈夫でしたよ☺️

R4
私は夜でした!
20時頃とか、上の子達をあと寝るだけになってから入れてました🌟
はじめてのママリ🔰
8時30分くらいにやってます。
沐浴入れて終わったら授乳して就寝です。
上の子と一緒に私がお風呂に入り、上の子の保湿とか全て終わったら遊んで待っててもらうかしてその間にパッと沐浴してみんなで寝室に行って授乳しながら上の子とお話しして下の子が寝たら上の子とぎゅーしながら寝てます
あんず
うちは洗面台で沐浴していたので上の子が起きていても大丈夫でしたよ☺️
R4
私は夜でした!
20時頃とか、上の子達をあと寝るだけになってから入れてました🌟
「沐浴」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 夜中全然ねてくれません。 沐浴を20時くらいまでに終わらすと そこから次の日の午前中くらいまで寝ません。 母乳を永遠に欲しがります。 ミルクを飲ませても母乳を欲しがります…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント