コメント
ママリ🔰
私も夫の仕事が激務で休みも週一のため週6ワンオペです😵💫
帰りも日付変わる頃で会話もないし、朝少ししか会わないし、本当一人で育児して誰にも相談や愚痴も言えず孤独でつらいです。
ママリ🔰
私も夫の仕事が激務で休みも週一のため週6ワンオペです😵💫
帰りも日付変わる頃で会話もないし、朝少ししか会わないし、本当一人で育児して誰にも相談や愚痴も言えず孤独でつらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
流産してしまった友達とこれから会います。 慰めて欲しいと言われました。 ただ私には流産の経験がありません。 話は電話で聞きました。 一緒にいると楽しい、落ち着くって言われました。 だから会いたいと言われました…
お友達が子供(男の子)に女児服ばかり着せているのが気になります…😓 産まれる前から親交があり度々会ったり写真を貰いますがほぼ女の子向けのような服ばかりです 0~6ヶ月位まではママの趣味だしそんなもんかな、と思って…
大学から付き合ってた元彼に 某有名なところの大きいダイヤついた指輪で、 サプライズでプロポーズしてもらったのに 小さいことで嫌になって別れたこと 今、めっちゃ後悔してる!!! 今の旦那を選んだの、自分やけど マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あるみ
返答ありがとうございます。
毎日頑張ってらっしゃるのですね。
今週は、ちょっと高い恵方巻き食べたり、気分を上げようと、ボヨヨヨン行進曲を口ずさんでみたり、頑張るぞー、オーと言ってみたりしてはいるのですが、どれも今ひとつで、グチっちゃいました。
共感していただいて嬉しいです。