子育て・グッズ おもちゃの説明書を写真のシール1枚でおもちゃ箱に張り付けていたのです… おもちゃの説明書を 写真のシール1枚でおもちゃ箱に張り付けていたのですが 子どもが剥がしてしまったようで見当たりません。 もし口に入れて飲み込んでしまったのでは… 気管とかに張り付いてしまうのでは…と 考えるとすごく心配です。 私の不注意なのは十分わかっています。。 直径2cmくらいのシールです。 飲み込んでしまったら💩として出てくるのでしょうか… 昨日のお昼くらいの出来事で 今日の朝の💩には出ていませんでした。 ご飯もよく食べるし元気です。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り おもちゃ 写真 ご飯 心配性のママ コメント ママリ 💩で出てきますし紙なので大丈夫です! 2月4日 ナイキ ウチはプラスチック飲み込んで💩から出てきました!紙なら大丈夫です😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント