妊活 生理予定日から今日で9日になりますが、全く生理が来そうにありません💦… 生理予定日から今日で9日になりますが、全く生理が来そうにありません💦 生理不順は今までありませんでした…。 生理予定日から遅れて8日目の昨日の午前中に妊娠検査薬試したものの陰性でした。 産婦人科の予約を早めにしようと思っていますが、また何か病気が出てきたのかなと落ち込んでいます😔 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陰性 さやぼー コメント ままり 今まで生理不順がなくても 突然遅れてきたりする事もあります。女性の体はすごく難しいですよね。💧 でも何があるかわからないので病院に行くのが1番かもしれませんね🥺 お大事になさってください。 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント