子育て・グッズ 職場復帰の離乳食についてです👶🏻この4月に保育園入園できれば職場復帰す… 職場復帰の離乳食についてです👶🏻 この4月に保育園入園できれば職場復帰する予定です その頃には娘は5ヶ月 離乳食が始まるころです。保育園に問い合わせると離乳食中期からの対応になるそうで、離乳食初期は家であげるようになります。 仕事は9~16で時短で働く予定です この場合、保育園に行く前に1回食するのがいいのでしょうか? そうなると朝7時など…🥲 どうすればいいですかね?😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 入園 時短 職場復帰 うなる 離乳食初期 離乳食中期 🐭(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント nakoko 卵とかアレルギーもあると思うのでできれば午前中にあげるのが望ましいと思います💦 お仕事行く前で大変だとは思うのですが🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント