子育て・グッズ 子供が昨日発熱し、今朝には平熱に戻っていましたが、かかりつけで抗原… 子供が昨日発熱し、今朝には平熱に戻っていましたが、かかりつけで抗原検査をしてもらいました。鼻から採取して結果陰性でした。ほっとしたのですが、やはりPCRよりは精度が低いと聞くので、家庭内での対策は継続しないといけないですかね? 旦那さんの仕事などみなさんどうされてますか? もし抗原検査陰性でもPCRで陽性が出たというケースがあればそれも教えてください。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 家庭 ねむねむ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント れもん 介護士してますが利用者さんでいました。職員が陽性になりその利用者が発熱した為抗原検査しましたが陰性でしたPCRうけたら陽性だと判明した方がいました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント