その他の疑問 学級閉鎖中は歯医者とかも控えた方がいいですよね。本人は何の症状もな… 学級閉鎖中は歯医者とかも控えた方がいいですよね。 本人は何の症状もないのですがコロナになり子どもの歯医者にずっと行けてなくやっと取った予約だったので少しご意見を聞きたく質問させていただきました。 厳しいお言葉は避けていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 歯医者 症状 あゆみ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント yunon🌏 コロナ陽性者とか濃厚接触者なら 行ったらだめですよ😅 違うなら全然大丈夫だと思います! 2月4日 あゆみ どちらでもないですが学級閉鎖なのでどうなのかと思いまして... ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
どちらでもないですが学級閉鎖なのでどうなのかと思いまして...
ありがとうございます!